- Page d'accueil
- Recettes
- Gâteau de tortilla au lard, brocolis et sauce béchamel,
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire al dente à la vapeur. Hachez les fines herbes.
-
Faites griller les lardons dans une poêle. Râpez le cheddar.
-
Préchauffez le four à 230°C.
-
Graissez le moule à tarte. Pressez-y la tortilla et graissez également la tortilla avec un peu d’huile.
-
Mélangez les bouquets de brocolis, les fines herbes hachées, les piments jalapeño, ½ du cheddar et assaisonnez de poivre et sel. Répartissez le mélange sur la tortilla.
-
Mélangez les oeufs, le lait, la farine et la levure chimique pour obtenir une pâte lisse.
-
Versez-la sur la farce et saupoudrez avec le reste du fromage.
-
Faites cuire 20 minutes au four jusqu’à ce que la croute soit dorée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters