Gaufres toaster à la crème de raisins

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les raisins rouges et détachez les grains.
-
Mélangez-les avec l’eau et le sucre vanillé et portez à ébullition sur feu doux.
-
Laissez mijoter 30 min sans couvercle, jusqu’à la formation d’une confiture sirupeuse. Retirez du feu et laissez refroidir.
-
Rincez les raisins mixtes et détachez les grains.
-
Ciselez la menthe. Effeuillez le thym.
-
Mélangez le thym avec le miel et enrobez les raisins de ce mélange.
-
Incorporez la compote de raisins rouges ainsi que la menthe dans la ricotta.
-
Faites chauffer les gaufres comme indiqué sur l’emballage.
-
Dressez la crème de raisins sur les gaufres et décorez de raisins mixtes.
-
Saupoudrez de sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche