Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dans une casserole à fond épais, portez doucement à ébullition le sucre avec le jus et le zeste des citrons et citrons verts, jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

  2. Ajoutez la crème et remuez fermement. Portez le mélange progressivement à ébullition et retirez la casserole du feu dès qu’il commence à bouillonner. Versez-y alors le lait.

  3. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et mettez la chair dans un blender. Versez-y le mélange de lait et mixez pour lisser l’ensemble.

  4. Versez la préparation dans le bol de la sorbetière et faitesla tourner jusqu’à ce que le mélange ait presque durci.

  5. Transvasez dans un bac en plastique et réservez quelques heures au congélateur.

  6. Formez des boules et décorez abondamment de zeste de citron vert râpé.