Glace à l’avocat (± 1,2 l)

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dans une casserole à fond épais, portez doucement à ébullition le sucre avec le jus et le zeste des citrons et citrons verts, jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
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Ajoutez la crème et remuez fermement. Portez le mélange progressivement à ébullition et retirez la casserole du feu dès qu’il commence à bouillonner. Versez-y alors le lait.
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Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et mettez la chair dans un blender. Versez-y le mélange de lait et mixez pour lisser l’ensemble.
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Versez la préparation dans le bol de la sorbetière et faitesla tourner jusqu’à ce que le mélange ait presque durci.
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Transvasez dans un bac en plastique et réservez quelques heures au congélateur.
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Formez des boules et décorez abondamment de zeste de citron vert râpé.
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