Haydari

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez le yaourt dans un bol. Épluchez l’ail et écrasez-le par-dessus au presse-ail.
-
Effeuillez et ciselez la menthe. Ciselez l’aneth.
-
Incorporez la menthe, ½ de l’aneth, l’huile d’olive, le zeste et le jus de citron dans le yaourt. Émiettez la feta par-dessus. Assaisonnez de poivre.
-
Étalez la préparation dans un plat et décorez du reste d’aneth et de pili-pili. Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive.
-
Pour le service :
-
Accompagnez de pain plat.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters