Allergènes

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Laissez reposer la viande pour la cuisiner à température ambiante.

  2. Pico de gallo :

    coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et hachez la chair. Hachez les feuilles et les tiges de coriandre. Épluchez et émincez l’oignon rouge.

  3. Coupez le piment chili en deux dans la longueur. Épépinez-le si désiré. Émincez la chair. Mélangez tous les ingrédients du pico de gallo et réservez minimum 30 min au frigo.

  4. Pelez et dénoyautez l’avocat. Coupez la chair en tranches.

  5. Faites chauffer la salsa.

  6. Poêlez les tortillas des deux côtés dans de l’huile et disposez-les dans une assiette.

  7. Faites cuire les steaks brièvement des deux côtés et placez-les sur la tortilla. Arrosez de salsa et réservez au chaud.

  8. Faites cuire 2 oeufs au plat. Garnissez-en les steaks.

  9. Décorez d’avocat, pico de gallo, poivrons grillés, jalapeño et noisettes de crème épaisse.