Jeunes carottes caramélisées, menthe fraîche, coriandre, citron vert & cumin PT30M 8 portions 1 jus de citrons verts pincée paprika pointe coriandre en poudre 1 c. à soupe coriandre fraîche 1 c à s menthe 1 c à c miel Boni 500 g jeunes carottes pincée sel marin pointe cumin en poudre 1 c à s huile d’olive Boni Selection

Jeunes carottes caramélisées, menthe fraîche, coriandre, citron vert & cumin

378508ea9c98a279437e3d8ab351f7be9d95d227f8820aab810231389b45482f.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les fanes des carottes. Vous pouvez éventuellement les utiliser dans une salade. Déposez les carottes dans un saladier.

  2. Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le miel et les herbes dans un bol.

  3. Répartissez la marinade sur les carottes.

  4. Faites griller les carottes pendant 15 minutes sur le BBQ chaud, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et se caramélisent.

  5. Déposez-les sur un plat et servez avec des feuilles de coriandre et de menthe finement émincées.