Kafteji (baguette garnie)

Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre, rincezles et découpez-les en frites de 1 x 1 cm. Faites-les précuire à 150°C jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez sur du papier absorbant et laissez refroidir complètement.
-
Découpez la chair des poivrons, les tomates et les courgettes en petits morceaux. Ciselez les feuilles de persil.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Éparpillez les dés de poivron et de courgette sur une plaque de cuisson. Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez 20 min. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson 10 min.
-
Faites cuire des oeufs au plat dans de l’huile d’olive et coupez-les en morceaux.
-
Transvasez le tout dans un saladier (oeufs et légumes) et assaisonnez de harissa et de cumin. Incorporez ¾ du persil.
-
Faites dorer les frites à 180°C, égouttez sur du papier absorbant et saupoudrez de sel.
-
Ouvrez la baguette et tartinez-la d’une fine couche de harissa (si vous aimez le piquant). Garnissez de légumes aux oeufs. Disposez les frites et les olives noires par-dessus et décorez du reste de persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.