Kumpir

4Viande120minPrint
Ingrédients
  • 4 (de ± 200 g chacune) grosses pommes de terre farineuses
  • 1 petite boîte de grains de maïs
  • 1 petite boîte petits pois et carottes
  • 4 saucisses de Francfort
  • 4 cornichons
  • 2 c. à soupe d’olives noires dénoyautées
  • 4 c. à café beurre Spar
  • 4 c. à soupe mozzarella moulue
  • ketchup
  • mayonnaise
Recette

1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir 15 minutes avec la peau. Egouttez-les.
3. Saupoudrez les pommes de terre d’un peu de sel, emballez-les dans l’aluminium et faites-les cuire au centre du four chaud (± 50 minutes).
4. Découpez entre-temps tous les autres ingrédients en petits morceaux ou tranches.
5. Coupez les pommes de terre (toujours dans l’aluminium) presque en deux et détachez la chair de la peau. Répartissez le beurre et le fromage moulu par-dessus et écrasez le tout en purée. Assaisonnez de poivre au moulin et de sel marin.
6. Disposez dans une assiette avec le maïs, les pois et carottes, le cornichon en tranches, les saucisses et les olives.
7. Terminez avec du ketchup et de la mayonnaise.

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