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Oeufs , Mollusques , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la viande en fines lamelles.
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Marinade : épluchez et émincez les gousses d’ail. Mélangez la viande avec l’ail et tous les ingrédients de la marinade. Mélangez soigneusement et laissez reposer 1 h à température ambiante.
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Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la sauce wok et assaisonnez de sel.
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Retirez la tige du piment piccantina et émincez finement la chair. Mélangez-la avec les autres ingrédients de la sauce poivre-citron vert, et assaisonnez de poivre et sel.
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Salade : épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles fines. Coupez le concombre et les oignons de printemps en lamelles biseautées. Coupez la salade iceberg en lanières et les tomates en quartiers.
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Faites cuire le riz.
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Faites chauffer 2 c à s d’huile d’arachide dans le wok et faites-y sauter brièvement la viande. Retirez-la du wok.
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Versez la sauce dans le wok et laissez-la cuire et réduire jusqu’à ce qu’elle devienne sirupeuse. Remettez la viande dans la sauce et faites chauffer.
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Faites cuire 4 oeufs au plat dans l’huile.
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Dressez une boule de riz dans chaque assiette et surmontez-la d’un oeuf au plat. Mettez la viande et la salade à-côté. Saupoudrez de feuilles de coriandre et servez accompagné de sauce poivre-citron vert.
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