Meringue aux mûres, crème au yaourt et citron vert

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez la crème pour la rendre plus épaisse, mais encore un peu liquide.
-
Mélangez-la avec le yaourt en incorporant la moitié du zeste de citron vert.
-
Écrasez 1/4 des mûres à la fourchette et incorporez-les dans la crème au yaourt.
-
Brisez la meringue dans le fond de l’assiette. Disposez le reste des mûres par-dessus et nappez de quelques cuillerées de crème au yaourt.
-
Décorez de zeste de citron vert et de feuilles de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters