Moules minute à l’estragon, tomate, ail et oignon de printemps

Céleri , Lactose , Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez soigneusement les moules dans de l’eau froide avec une pincée de sel.
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Rincez le céleri et coupez-le en dés. Épluchez l’oignon et découpez-le en rondelles. Épluchez et émincez l’ail. Effeuillez et ciselez ½ de l’estragon.
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Mettez les moules dans un récipient avec couvercle adapté au micro-ondes. Ajoutez le céleri, l’oignon, l’ail, l’estragon, le vin blanc, la crème, du poivre et du sel.
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Faites-les cuire 1 min dans le micro- ondes à pleine puissance.
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Découpez la tomate et l’oignon de printemps en petits morceaux.
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Sortez les moules du micro-ondes et dressez-les dans les assiettes. Décorez de tomate, oignon de printemps et quelques feuilles d’estragon.
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