Moules minute à l’estragon, tomate, ail et oignon de printemps

Moules minute à l’estragon, tomate, ail et oignon de printemps

Allergènes

Céleri , Lactose , Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez soigneusement les moules dans de l’eau froide avec une pincée de sel.

  2. Rincez le céleri et coupez-le en dés. Épluchez l’oignon et découpez-le en rondelles. Épluchez et émincez l’ail. Effeuillez et ciselez ½ de l’estragon.

  3. Mettez les moules dans un récipient avec couvercle adapté au micro-ondes. Ajoutez le céleri, l’oignon, l’ail, l’estragon, le vin blanc, la crème, du poivre et du sel.

  4. Faites-les cuire 1 min dans le micro- ondes à pleine puissance.

  5. Découpez la tomate et l’oignon de printemps en petits morceaux.

  6. Sortez les moules du micro-ondes et dressez-les dans les assiettes. Décorez de tomate, oignon de printemps et quelques feuilles d’estragon.