Overloaded fries (frites au parmesan et tagliata)

Poisson , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre, rincez-les et découpez-les en frites de 1 x 1 cm. Faites précuire les frites à 150°C jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez sur du papier absorbant et laissez refroidir complètement.
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Salsa :
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Épluchez 1/2 de l’ail. Effeuillez le basilic, la menthe et le persil et mettez-les dans un hachoir avec l'anchois, la moutarde, l’huile d’olive grecque et le jus de citron. Mixez et assaisonnez de poivre et sel.
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Tagliata :
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Épluchez et émincez 1/2 de l’ail. Mettez-le dans un saladier avec les feuilles de romarin hachées et 2 c à s d’huile d’olive / gousse d'ail. Assaisonnez de poivre et sel. Badigeonnez-en la viande, couvrez et laissez reposer minimum 15 min.
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Arrosez les tomates d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel et faites-les éclater sous le gril. Rincez et essorez la roquette. Râpez très finement le parmesan.
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Faites chauffer une poêle-gril sur feu vif et faites-y griller la viande 5 min par côté. Enveloppez de papier aluminium et laissez reposer 10 min.
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Faites dorer les frites à 180°C, égouttez sur du papier absorbant et mélangez-les avec les épices italiennes et le parmesan.
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Découpez la viande en tranches fines et servez avec la salsa, les tomates et les frites au parmesan.
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