Pain de viande aux noix, oignon rouge et mozzarella

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pain de viande : hachez finement les noix. Épluchez et émincez l’oignon. Mélangez la viande hachée avec les oeufs, le panko, les noix hachées, l’oignon rouge et les billes de mozzarella. Assaisonnez de poivre et sel et façonnez-en un pain de viande.

  2. Faites-le dorer de toutes parts dans une poêle avec du beurre chaud. Mettez le pain de viande dans le four préchauffé à 200°C et prolongez la cuisson pendant environ 30 minutes.

  3. Retirez du four et laissez reposer 5 minutes sur une grille.

  4. Sauce : faites griller les graines de sésame. Mélangez l’huile de noix et le vinaigre et ajoutez-y le sésame. Assaisonnez de poivre et sel et réservez.

  5. Salade : pelez l’oignon rouge et émincez-le. Mélangez la salade et l’oignon. Coupez les tomates cerise en deux.

  6. Découpez le pain de viande en tranches épaisses. Servez accompagné de salade et de tomates. Achevez avec la sauce.