Salade tiède de fenouil, d’oignons rouges & de noix PT2H 4 portions 5 cl de cl de de vin de muscat vinaigre balsamique 3 c. à soupe huile d’olive grecque Spar 2 gros bulbes de fenouil huile de tournesol Spar 1 50 gr trio de raisins secs Spar 50 g mélange de noix Spar 4 oignons rouges

Salade tiède de fenouil, d’oignons rouges & de noix

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Allergènes

des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Laissez les raisins secs gonfler dans le muscat.

  2. Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles. Ôtez les tiges du fenouil et coupez le bulbe en tranches pas trop grosses. Mettez le fenouil et les oignons dans un plat à four et arrosez d’huile d’olive. Couvrez de papier aluminium et placez 20 minutes au four préchauffé à 200°C.

  3. Enlevez le papier et poursuivez la cuisson pendant 40 minutes. Retournez régulièrement les légumes. Laissez refroidir.

  4. Préparez une vinaigrette à base de d’huile de tournesol et d’ de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  5. Versez la vinaigrette et la roquette dans le fenouil tiède. Ajoutez-y les raisins et garnissez de noix.

  6. Conseil : servez cette salade avec un plat de fromage et de la ciabatta fraîche.