Pâtes aux artichauts, maquereau fumé, sauge, ail et herbes

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée, égouttez-les et réservez un peu de liquide de cuisson.
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Découpez les coeurs d’artichaut en morceaux.
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Ciselez ½ de la sauge en fins rubans. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
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Versez un peu d’eau de cuisson dans la casserole, ajoutez les artichauts, la sauge ciselée et l’ail, puis râpez-y le parmesan. Ajoutez les pâtes, mélangez et assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Ôtez les arêtes du maquereau et réduisez la chair en morceaux. Ajoutez dans les pâtes et mélangez.
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Dressez dans les assiettes et décorez d’un brin de sauge et de ciboulette hachée.
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