Pâtes aux endives

4Ne contient ni viande, ni poisson30minPrint
Ingrédients
  • 1 endive
  • 1 c. à soupe d’huile à l’ail & piment (all’aglio & peperoncino)
  • 250 ml vin blanc
  • 400 gr de linguine
  • 4 c. à soupe persil plat
  • 100 gr de parmesan
  • 3 c. à soupe de pignons de pin Spar Tasty
Recette

1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à crêpes sèche à revêtement antiadhésif.
2. Lavez l’endive et coupez-la en lanières.
3. Faites chauffer l’huile dans le wok. Faites-y revenir l’endive jusqu’à ce qu’elle ait réduit de volume. Arrosez-la avec le vin et ajoutez-y un peu d’eau. Couvrez la poêle et laissez cuire.
4. Faites cuire les linguine dans de l’eau légèrement salée. Laissez-les bien égoutter.
5. Mélangez les pâtes et l’endive. Assaisonnez de sel et d’huile à l’ail & au piment. Saupoudrez de persil, de pignons de pin et garnissez de copeaux de parmesan.

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