Petits pains pita, burger d’agneau & pistaches

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Allergènes

Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez 2 betteraves rouges en tranches. Mixez finement les autres avec le yaourt grec, l’aneth, la menthe et le wasabi. Réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

  2. Épluchez l’oignon et coupez-le en 8 parts. Portez le vinaigre de vin rouge, le sucre et le jus de betterave à ébullition. Arrosez-en l’oignon coupé et veillez à ce qu’il soit bien immergé. Laissez mariner pendant au moins 1 heure. Vous pouvez aussi préparer cette marinade un jour à l’avance, de façon à ce que les couleurs et saveurs s’intensifient.

  3. Faites cuire les burgers d’agneau dans de l’huile d’olive très chaude.

  4. Faites chauffer les petits pains pita et ouvrez-les. Étalez-y un peu de purée de betterave rouge, puis déposez-y un burger d’agneau cuit et par-dessus quelques tranches de betterave rouge et d’oignon mariné. Hachez les pistaches. Garnissez de salade mixte et de pistaches hachées.