Pizza de pain naan aux scampis et beurre à l’ail
Crustacés , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en demirondelles fines.
-
Ciselez le persil et la ciboulette.
-
Préchauffez le four à 220°C.
-
Ouvrez les pains naan. Garnissez-les de mozzarella et d’oignon rouge. Enfournez 5 min.
-
Sortez-les du four et garnissez de scampis. Assaisonnez de paprika en poudre et de pili-pili.
-
Parsemez de fines herbes ciselées et de parmesan. Remettez 2 min au four.
-
Divisez le beurre à l’ail en petits morceaux.
-
Sortez les pizzas du four, garnissez-les de beurre à l’ail et laissez fondre. Décorez de feuilles de basilic et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.