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- Plat froid traditionnel
Crustacés , Oeufs et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les tomates, coupez les chapeaux et enlevez une partie de la chair. Remplissez les tomates de crevettes grises. Décorez avec un peu de mayonnaise et un brin de persil.
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Faites égoutter le thon, ajoutez-y des émincés de ciboulette et de la mayonnaise, mélangez bien. Salez et poivrez. Remplissez les demi-pêches de salade de thon.
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Pelez les asperges blanches et faites-les cuire, tout comme les asperges vertes. Retirez-les de l’eau et laissez-les refroidir. Coupez-les en deux.
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Coupez les tranches de jambon en 2 et enroulez 2 morceaux d’asperges dans chaque tranche.
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Lavez la salade soigneusement, essorez-la et faites-la sécher.
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Faites cuire les oeufs durs 10 minutes dans l’eau bouillante et laissez-les refroidir. Écalez-les et coupez-les en 4.
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Roulez les rondelles de salami et le saumon fumé en rosaces. Pelez l’oignon et l’échalote et émincez-les en fins anneaux.
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Tapissez le fond d’un grand plat rond de feuilles de salade. Parsemez de petits pois et carottes.
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Déposez-y les tomates aux crevettes et les demi-pêches au thon. Placez les roulades de jambon aux asperges vertes et blanches de chaque côté. Déposez-y aussi le salami, le saumon fumé, les quartiers d’oeufs et le chou-fleur. Garnissez de mayonnaise, de sauce cocktail, de brins de persil, de ciboulette, d’émincés d’oignon et d’échalote. Servez froid.
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