Poisson saloona des Émirats
                    
                    
                Crustacés , Poisson et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Décongelez les scampis et les fruits de mer.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez et râpez le gingembre.
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Ôtez le pédoncule des poivrons, épépinez-les et coupez-les en gros morceaux. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches épaisses.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail sans coloration. Incorporez les épices, le gingembre et le pili-pili et poursuivez la cuisson quelques instants. Incorporez ensuite le concentré de tomates, en remuant. Mouillez avec les tomates pelées et ½ boîte d’eau. Ajoutez ½ c à c de sel, l’harissa, les morceaux de poivron et les pommes de terre et portez à ébullition.
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Découpez le poisson en grands morceaux.
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Quand les pommes de terre sont tout juste cuites, ajoutez les fruits de mer, le poisson et les scampis. Assaisonnez de zeste de citron vert, poivre et sel.
 
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