Poitrine de poulet farcie, sauce crème au gibier, mini chicons étuvés et croquettes

Poitrine de poulet farcie, sauce crème au gibier, mini chicons étuvés et croquettes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez les abricots et les châtaignes. Mélangez la viande hachée avec les abricots, les châtaignes et le persil. Incorporez également les oeufs et assaisonnez de poivre et sel.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Incisez la poitrine de poulet et disposez-la à plat. Placez le haché au centre et rabattez le filet tout autour. Fixez le tout avec de la ficelle de cuisine.

  4. Faites colorer la roulade dans du beurre chaud, puis poursuivez la cuisson dans le four chaud pendant 15 min.

  5. Versez un généreux filet de cognac dans une petite casserole. Faites-le flamber et déglacez avec le fond de gibier. Ajoutez la crème et laissez réduire à l’épaisseur d’une sauce. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Ôtez la base des petits chicons. Faites-les étuver avec le beurre et le jus de citron dans une casserole avec un couvercle. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Faites frire les croquettes.

  8. Découpez la roulade de poulet en tranches et servez-les avec les chicons étuvés, la sauce et les croquettes.