Pommes de terre à la béchamel, oeuf, persil, beurre noisette et oignon
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau avec une pincée de sel.
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Faites cuire les oeufs 9 min dans de l’eau bouillante avec un petit filet de vinaigre. Écalez-les et coupez-les en deux.
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Béchamel :
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faites fondre 4/9 du beurre, ajoutez la farine et laissez sécher quelques instants sur feu doux. Versez-y le lait et portez à ébullition en remuant. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Épluchez et émincez l’oignon.
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Effeuillez et hachez le persil.
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Faites fondre le reste du beurre pour obtenir un beurre noisette (= quand la mousse retombe, que l’on aperçoit des petits points bruns et qu’un parfum de noisette s’en dégage).
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Servez les pommes de terre avec la béchamel, l’oeuf, le persil, l’oignon et le beurre noisette.
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