Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau avec une pincée de sel.

  2. Faites cuire les oeufs 9 min dans de l’eau bouillante avec un petit filet de vinaigre. Écalez-les et coupez-les en deux.

  3. Béchamel :
  4. faites fondre 4/9 du beurre, ajoutez la farine et laissez sécher quelques instants sur feu doux. Versez-y le lait et portez à ébullition en remuant. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  5. Épluchez et émincez l’oignon.

  6. Effeuillez et hachez le persil.

  7. Faites fondre le reste du beurre pour obtenir un beurre noisette (= quand la mousse retombe, que l’on aperçoit des petits points bruns et qu’un parfum de noisette s’en dégage).

  8. Servez les pommes de terre avec la béchamel, l’oeuf, le persil, l’oignon et le beurre noisette.