Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez et laissez-les refroidir. Coupez-les en morceaux.

  2. Faites cuire les oeufs 9 min dans de l’eau bouillante avec un filet de vinaigre. Laissez refroidir.

  3. Épluchez et émincez l’oignon. Hachez les câpres et les cornichons. Ajoutez l’oignon, les câpres et les cornichons dans les pommes de terre.

  4. Hachez les oignons de printemps et ajoutez-les également.

  5. Incorporez la mayonnaise et la moutarde et assaisonnez de poivre et sel.

  6. Dressez la salade dans le fond de l’assiette et recouvrez-la de salade de pommes de terre.

  7. Écalez les oeufs et découpez-les en quartiers.

  8. Disposez les oeufs sur la salade et décorez de cresson et de cornichons. Rectifiez l’assaisonnement de poivre noir et de fleur de sel.