Salade de pommes de terre, vinaigrette à la moutarde, cornichons, oeufs et oignons

Oeufs , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez et laissez-les refroidir. Coupez-les en morceaux.
-
Faites cuire les oeufs 9 min dans de l’eau bouillante avec un filet de vinaigre. Laissez refroidir.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Hachez les câpres et les cornichons. Ajoutez l’oignon, les câpres et les cornichons dans les pommes de terre.
-
Hachez les oignons de printemps et ajoutez-les également.
-
Incorporez la mayonnaise et la moutarde et assaisonnez de poivre et sel.
-
Dressez la salade dans le fond de l’assiette et recouvrez-la de salade de pommes de terre.
-
Écalez les oeufs et découpez-les en quartiers.
-
Disposez les oeufs sur la salade et décorez de cresson et de cornichons. Rectifiez l’assaisonnement de poivre noir et de fleur de sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche