Pommes de terre grenaille au poulet et sauce de harissa, lait battu et miel

Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce :
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Fouettez l'huil, l'harissa, le miel, le lait battu, le vinaigre et la crème de balsamique et assaisonnez de poivre et sel.
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Badigeonnez le poulet d’½ de la sauce et laissez mariner pendant 1 h.
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Épluchez l’oignon et découpez- le en demi-rondelles hyper fines.
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Détachez les feuilles de salade et coupez-les en morceaux. Rincez et essorez-les.
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Faites cuire les pommes de terre 15 à 20 min dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les évaporer. Coupez les plus grandes en deux.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Saisissez les filets de poulet des deux côtés dans de l’huile et poursuivez la cuisson au four. Effilochez ensuite la volaille en petits morceaux.
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Mélangez les pommes de terre avec le poulet et la salade. Ajoutez le reste de la sauce et mélangez encore.
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Décorez d’oignon rouge et de pluches d’aneth. Servez dans un bol profond.
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