Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce :
  2. Fouettez l'huil, l'harissa, le miel, le lait battu, le vinaigre et la crème de balsamique et assaisonnez de poivre et sel.

  3. Badigeonnez le poulet d’½ de la sauce et laissez mariner pendant 1 h.

  4. Épluchez l’oignon et découpez- le en demi-rondelles hyper fines.

  5. Détachez les feuilles de salade et coupez-les en morceaux. Rincez et essorez-les.

  6. Faites cuire les pommes de terre 15 à 20 min dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les évaporer. Coupez les plus grandes en deux.

  7. Préchauffez le four à 180°C.

  8. Saisissez les filets de poulet des deux côtés dans de l’huile et poursuivez la cuisson au four. Effilochez ensuite la volaille en petits morceaux.

  9. Mélangez les pommes de terre avec le poulet et la salade. Ajoutez le reste de la sauce et mélangez encore.

  10. Décorez d’oignon rouge et de pluches d’aneth. Servez dans un bol profond.