Potiron butternut farci d’agneau haché

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Ingrédients
  • 4 petits potirons butternut
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ ail
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 200 gr haché d’agneau
  • 4 c à s ricotta
  • 4 c à s de feta
  • 2 c à s de de parmesan râpé
  • 2 c à s de pompoenpitten
  • huile d’olive Boni Selection
Recette

1. Coupez la partie étroite du potiron et épépinez la partie bombée. Conservez la partie étroite au frigo pour en faire de la soupe plus tard.
2. Arrosez la partie bombée des potirons avec de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Placez-les dans un plat allant au four et faites cuire pendant 1 h au four à 200°C.
3. Épluchez l’oignon et la gousse d’ail. Hachez-les, ainsi que la sauge, mélangez-les avec l’agneau haché et faites cuire le tout dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
4. Mélangez le parmesan et la ricotta avec le haché cuit.
5. Farcissez les potirons de ce mélange.
6. Saupoudrez les potirons farcis de feta émiettée et de graines de potiron et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
7. Terminez la cuisson au four à 180°C pendant 15 à 20 min.

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