Ragoût de poulet aux cacahuètes et riz

Ragoût de poulet aux cacahuètes et riz

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  2. Épluchez les carottes. Nettoyez et épépinez les poivrons. Découpez le tout en morceaux égaux.

  3. Assaisonnez le poulet d’épices pour poulet. Faites-le dorer dans une grande casserole, sortez-le et réservez.

  4. Faites revenir les légumes dans la même casserole. Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson brièvement. Ajoutez ensuite le beurre de cacahuètes et 2 c à s de cacahuètes. Couvrez le tout de bouillon.

  5. Disposez le poulet sur les légumes. Couvrez et laissez mijoter 30 min.

  6. Faites cuire le riz dans de l’eau salée.

  7. Rincez, effeuillez et hachez le persil.

  8. Hachez le reste des cacahuètes. Décorez la préparation de cacahuètes et persil.

  9. Servez le ragoût avec le riz cuit.