Rémoulade céleri-pomme

Céleri , Oeufs , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Écartez les tiges du céleri, détachez le coeur tendre et émincez-le. Épluchez le chou-rave et le céleri-rave. À la mandoline, découpez-les d’abord en tranches fines, puis en bâtonnets.
-
Découpez la pomme en bâtonnets sans l’éplucher. Arrosez de jus de citron.
-
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise avec la moutarde et le raifort. Ajoutez le célerirave, la pomme, le céleri et le chou-rave et mélangez délicatement.
-
Effeuillez et hachez le persil. Incorporez dans la préparation de céleri et assaisonnez de poivre et sel.
-
Ajoutez la roquette, les feuilles d’épinards et le cresson, mélangez rapidement et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.