Rfissa
 
                    
                    
                Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Feuilles de pâte (msemmen)
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                    Mettez la farine dans un saladier, creusez un puits au centre et mettez-y le sel, la levure sèche et un peu d’eau. 
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                    Pétrissez à la main en ajoutant de l’eau peu à peu, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et tendre. 
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                    Formez-en des boulettes de la taille d’une mandarine. Laissez-les reposer un moment. 
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                    Aplatissez les boules de pâte entre vos mains pour former des feuilles fines. Faites-les cuire dans une poêle chaude et arrosez-les d’un peu d’huile de tournesol. 
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                    Veillez à ce que chaque feuille soit arrosée d’huile pour ne pas les faire cuire à sec. Les feuilles doivent rester blanches et presque transparentes, même si par endroits, la pâte dorera quelque peu. 
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                    Enroulez les feuilles de pâte 1 à 1 et découpez-les en petits morceaux aux ciseaux. 
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                    Sauce
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                    Rincez soigneusement les pilons de poulet. 
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                    Placez les pilons de poulet dans une grande casserole. 
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                    Épluchez les oignons et hachez-les grossièrement. Ajoutez-les au poulet ainsi que le curcuma, le sel, le poivre et l’huile d’olive. 
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                    Rincez les lentilles et le fenugrec et ajoutez-les dans le poulet. 
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                    Mouillez avec ½ l d’eau et faites cuire 1 h à feu doux. 
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                    Faites chauffer de l’eau avec des épices et faites chauffer les feuilles de pâte (msemmen) dans une passoire posée audessus des vapeurs d’épices. 
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                    Disposez les feuilles de pâte dans un grand bol. 
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                    Servez avec les pilons de poulet et nappez de sauce. 
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