Riz au lait et pêches au sirop
Allergènes
Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez le lait à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé.
-
Ajoutez le riz et laissez cuire à feu doux pendant 30 min, jusqu’à ce que le riz soit quasiment cuit.
-
Incorporez le jaune d’oeuf en fin de cuisson.
-
Laissez refroidir.
-
Égouttez les pêches et découpez-les en dés.
-
Servez le riz au lait dans des bols. Décorez de dés de pêche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.