Salade estivale aux aubergines et au poulet
                    
                    
                Peut contenir des allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Coupez les aubergines en tranches fines et saupoudrez-les de sel pour les faire dégorger.
 - 
                    
                    
Rincez la roquette et essorez-la. Répartissez-la sur les assiettes.
 - 
                    
                    
Coupez les petites tomates en 2 et posez-les sur la roquette. Effeuillez et hachez les fines herbes.
 - 
                    
                    
Pelez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles. Faites-les griller brièvement dans une poêle à griller chaude avec un peu d’huile. Retirez-les de la poêle, égouttez-les et dressez-les sur les assiettes.
 - 
                    
                    
Rincez les aubergines et épongez-les avec du papier absorbant. Saupoudrez-les d’herbes de Provence. Faites griller les aubergines des deux côtés dans la poêle à griller avec un peu d’huile d’olive. Dressez-les sur la salade de tomates et roquette.
 - 
                    
                    
Découpez le filet de poulet en longues lanières et assaisonnez-le de poivre, sel et herbes de Provence. Faites chauffer la poêle à griller et faites-y cuire le poulet des deux côtés.
 - 
                    
                    
Surmontez les aubergines de poulet grillé. Achevez avec les fines herbes hachées.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.