Allergènes

Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites blanchir les petits pois dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  2. Faites pocher les filets de poulet dans de l’eau bouillante. Salez et poivrez.

  3. Laissez refroidir les filets de poulet. Découpez la viande avec les mains en lanières.

  4. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Coupez la pomme en cubes. Épluchez les carottes et râpez-les.

  5. Coupez les olives en fins anneaux. Hachez finement les herbes fraîches.

  6. Versez les filets de poulet, lardons de jambon, olives, carotte, oignon, pomme, maïs, petits pois, raisins secs et herbes fraîches dans un saladier. Mélangez-les bien. Ajoutez-y la mayonnaise et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  7. Mélangez les frites croquantes à la salade juste avant de la servir.