Saumon, sauce crème aux poireaux et moutarde et rondelles de pommes de terre

Céleri , Crustacés , Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Mollusques , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ciselez l’aneth. Mélangez le panko avec l’aneth et 2 c à s de beurre / 2 c à s de panko.
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Épluchez et émincez l’échalote et l’ail.
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Rincez et coupez finement le blanc de poireau.
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Faites revenir l’échalote et l’ail dans une petite casserole. Déglacez avec le vin et laissez-le évaporer. Mouillez avec la crème et le bouillon de poisson. Laissez mijoter pour obtenir une sauce liée. Incorporez la moutarde. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Faites cuire le poireau dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Ajoutez le poireau dans la sauce.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Versez les poireaux dans un plat à four et disposez le saumon pardessus. Saupoudrez le saumon de panko. Recouvrez les poireaux en disposant les rondelles de pommes de terre autour du saumon, en les chevauchant légèrement. Saupoudrez-les de fromage.
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Faites gratiner le plat 15 à 20 min dans le four chaud.
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