Scampis sauce coco épicée

Scampis sauce coco épicée

Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Faitesle revenir dans l’huile chaude et assaisonnez de curcuma, paprika et curry en poudre. Épluchez et écrasez l’ail puis ajoutez-le. Râpez le gingembre, émincez le piment et ajoutez-les également. Coupez la citronnelle en 2 dans la longueur et ajoutez-la dans la préparation.

  2. Mouillez avec le bouillon de crevettes et laissez réduire de ½. Versez-y la crème de coco et laissez réduire à l’épaisseur d’une sauce.

  3. Décortiquez les scampis, saupoudrez-les de farine et assaisonnez-les de sel, poivre, paprika et curry en poudre.

  4. Faites dorer les scampis puis ajoutez-les dans la sauce.

  5. Décorez d’une feuille de coriandre.