Schwäbische Maultaschen (ravioli à la viande, oignons et épinards)

Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte :
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Mélangez la farine avec 3/5 des oeufs et l’huile d’olive. Pétrissez en une pâte lisse.
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Farce :
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Émincez 1/2 des oignons.
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Faites chauffer un peu de beurre dans un faitout et faites-y rissoler les lardons avec l’oignon. Ajoutez les épinards et faites-les fondre. Mixez-les ensuite au hachoir.
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Déchirez le pain en morceaux.
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Mélangez le filet américain avec le haché de porc, le haché de veau, le lard mixé, le pain, 2/5 des oeufs et le jaune d’oeuf. Laissez reposer au frigo.
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Abaissez très finement la pâte (ce sera plus facile avec un laminoir à pâtes) et posez-la sur le plan de travail fariné.
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Découpez la pâte en rectangles de 8 x 4 cm. Dressez une belle quantité de farce sur la moitié des rectangles et recouvrez avec le reste des rectangles de pâte. Scellez les bords avec un peu d’eau.
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Portez le bouillon de boeuf à ébullition et faites-y cuire les ‘raviolis’ pendant 10 min.
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Épluchez 1/2 des oignons et coupez en rondelles. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y colorer l’oignon.
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Ciselez la ciboulette.
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Servez les chaussons de pâte avec un peu de bouillon dans une assiette creuse.
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Décorez d’oignons poêlés et d’oignons séchés. Saupoudrez de ciboulette.
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