Soupe aux pleurotes, champignons frits, orzo et noix hachées

Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail et l’oignon et coupez-les en morceaux.
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Déchirez 2/3 des pleurotes en morceaux plus petits. Faites revenir l’oignon, l’ail et les morceaux de pleurote dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Arrosez de bouillon et de crème et poursuivez la cuisson à feu doux.
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Hachez grossièrement les noix et réservez.
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Faites cuire l’orzo dans de l’eau bouillante salée.
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Déchirez finement le reste des pleurotes.
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Battez les oeufs dans un bol avec une pincée de sel et de poivre.
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Mettez la chapelure dans un autre bol.
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Panez les pleurotes en les passant d’abord dans l’oeuf puis dans la chapelure.
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Faites frire les pleurotes quelques min à 175°C. Assaisonnez d’épices pour poulet.
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Mixez la soupe et assaisonnez de poivre et sel.
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Servez dans des bols et ajoutez l’orzo et les noix hachées. Disposez les pleurotes frits par-dessus et décorez de ciboulette ciselée.
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