Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Légumes
Courgette
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émincez les oignons en fins anneaux et les courgettes en morceaux. Hachez grossièrement le cresson.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faitesy revenir l’oignon et la courgette. Couvrez la casserole et faites un peu mijoter.
-
Versez-y le bouillon de légumes et les petits pois. Portez à ébullition. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Retirez du feu, ajoutez le cresson et les feuilles de menthe. Mixez le tout.
-
Ajoutez 2 grosses cuillères de yaourt et mixez à nouveau. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
-
Servez la soupe dans les bols. Garnissez d’une cuillère de yaourt à la grecque et mettez à table.
-
Idée : cette soupe se mange froide ou chaude, en fonction de votre organisation du jour pendant les vacances.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters