Soupe panaistopinambour

0e22218e1214a6f60016f570c5effeaeb24271dcf7d3b790e6eff694357a0394.jpg

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez 1 panais en petits morceaux et mettez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Faites-les cuire au four à 190°C jusqu’à ce qu’ils soient tendres (± 15 min).

  2. Coupez 1 topinambour en julienne et réservez au frigo.

  3. Épluchez l’oignon et la pomme de terre. Coupez-les en petits morceaux, ainsi que le reste de panais et de topinambour et faites revenir le tout 5 min dans le beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Ajoutez l’eau et les cubes de bouillon et laissez mijoter 20 à 25 min jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

  5. Ajoutez la crème et faites chauffer. Mixez la soupe.

  6. Faites griller le mélange de noix brièvement dans un peu d’huile et laissez refroidir.

  7. Décorez la soupe de panais grillé, topinambour cru en julienne et noix rôties.