Steak ‘café de Paris’

Steak ‘café de Paris’

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Beurre

    Laissez ramollir le beurre à température ambiante.

  2. Épluchez l’ail et écrasez-le. Hachez les câpres et ciselez la ciboulette et l’estragon.

  3. Ciselez les feuilles de persil. Effeuillez le thym.

  4. Fouettez le beurre mou pour le rendre crémeux et aérien. Ajoutez le reste des ingrédients et fouettez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

  5. Formez un rouleau ou un bloc avec le beurre, enveloppez de film alimentaire et laissez durcir au frigo jusqu’à l’emploi.

  6. Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles fines.

  7. Répartissez la laitue et les carottes râpées dans les assiettes et décorez de rondelles d’oignon.

  8. Faites cuire les steaks dans le beurre selon le degré de cuisson souhaité. Assaisonnez de poivre et sel. Dressez la viande dans les assiettes et faites fondre un bâtonnet de beurre ‘café de Paris’ par-dessus.

  9. Servez avec des frites et de la mayonnaise.