Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Quelle quantité de nourriture faut-il prévoir par personne pour un BBQ ?
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 225°C.
-
Ingrédients: 1.0 g Boni poivrons grillés
Égouttez les poivrons grillés.
-
Ingrédients: 300.0 g de mozzarella cucina en bloc
Découpez la mozzarella en tranches fines.
-
Ingrédients: 2.0 pâte à pizza Spar
Abaissez chaque pâte pour obtenir ± un rectangle.
-
Ingrédients: 1.0 g sauce pizza 150.0 g mozzarella cucina râpée 4.0 tranches de jambon magistral Spar c à c de épices italiennes
Répartissez la sauce pour pizza sur les deux portions de pâte et garnissez- les de tranches de mozzarella. Assaisonnez d’épices italiennes et de sel. Recouvrez d’abord de tranches de poivron épongées puis de tranches de jambon. Saupoudrez de mozzarella râpée, sel et épices italiennes.
-
Ingrédients: 12.0 tranches très fines de salami Milano
Ajoutez une dernière couche de tranches de salami et enroulez fermement le tout. Disposez sur une plaque de cuisson et pratiquez de petites incisions dans le haut pour permettre à la vapeur de s’échapper.
-
Ingrédients: 6.0 c à s de parmesan râpé 1.0 oeufs Spar
Battez l’oeuf et badigeonnez-en les 2 strombolis. Saupoudrez de parmesan.
-
Faites cuire et dorer 20 à 30 min dans le four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesS'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters