Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 225°C.

  2. Ingrédients: 1.0 g Boni poivrons grillés

    Égouttez les poivrons grillés.

  3. Ingrédients: 300.0 g de mozzarella cucina en bloc

    Découpez la mozzarella en tranches fines.

  4. Ingrédients: 2.0 pâte à pizza Spar

    Abaissez chaque pâte pour obtenir ± un rectangle.

  5. Ingrédients: 1.0 g sauce pizza 150.0 g mozzarella cucina râpée 4.0 tranches de jambon magistral Spar c à c de épices italiennes

    Répartissez la sauce pour pizza sur les deux portions de pâte et garnissez- les de tranches de mozzarella. Assaisonnez d’épices italiennes et de sel. Recouvrez d’abord de tranches de poivron épongées puis de tranches de jambon. Saupoudrez de mozzarella râpée, sel et épices italiennes.

  6. Ingrédients: 12.0 tranches très fines de salami Milano

    Ajoutez une dernière couche de tranches de salami et enroulez fermement le tout. Disposez sur une plaque de cuisson et pratiquez de petites incisions dans le haut pour permettre à la vapeur de s’échapper.

  7. Ingrédients: 6.0 c à s de parmesan râpé 1.0 oeufs Spar

    Battez l’oeuf et badigeonnez-en les 2 strombolis. Saupoudrez de parmesan.

  8. Faites cuire et dorer 20 à 30 min dans le four chaud.