Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 225°C.

  2. Égouttez les poivrons grillés.

  3. Découpez la mozzarella en tranches fines.

  4. Abaissez chaque pâte pour obtenir ± un rectangle.

  5. Répartissez la sauce pour pizza sur les deux portions de pâte et garnissez- les de tranches de mozzarella. Assaisonnez d’épices italiennes et de sel. Recouvrez d’abord de tranches de poivron épongées puis de tranches de jambon. Saupoudrez de mozzarella râpée, sel et épices italiennes.

  6. Ajoutez une dernière couche de tranches de salami et enroulez fermement le tout. Disposez sur une plaque de cuisson et pratiquez de petites incisions dans le haut pour permettre à la vapeur de s’échapper.

  7. Battez l’oeuf et badigeonnez-en les 2 strombolis. Saupoudrez de parmesan.

  8. Faites cuire et dorer 20 à 30 min dans le four chaud.