Tacos au poulet huli huli

Tacos au poulet huli huli

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade

    Épluchez et émincez l’ail. Rincez et râpez le gingembre. Mettez-les dans un bol et fouettezles avec le reste des ingrédients. Réservez 250 ml de marinade dans un pot et mélangez le poulet avec le reste de la marinade.

  2. Couvrez de film alimentaire et laissez reposer min. 30 min au frigo.

  3. Ciselez la salade iceberg.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Salsa

    Réduisez l’ananas et la mangue en morceaux encore plus petits. Découpez la chair des avocats en petits morceaux et mélangez-les avec l’ananas et la mangue. Arrosez de jus de citron vert et assaisonnez de fleur de sel. Ciselez la coriandre et incorporez-la dans la salsa.

  6. Mettez les coquilles à tacos 4 min dans le four chaud.

  7. Faites dorer les aiguillettes de poulet des deux côtés dans de l’huile, en les badigeonnant régulièrement de marinade.

  8. Si nécessaire, coupez le poulet en morceaux plus petits. Garnissez les coquilles de poulet, salade iceberg et salsa à la mangue.

  9. Servez sans attendre, avec la marinade réservée.