Tagliatelles à la pancetta, asperges vertes et olives PT1H 4 portions 1 pot olives vertes persil huile d’olive Boni Selection 16 asperges vertes 250 gr tagliatelles 1 pot olives noires 2 citrons 16 tranches pancetta Spar

Tagliatelles à la pancetta, asperges vertes et olives

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites sécher 4 tranches de pancetta 40 min au four à 70°C, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

  2. Épluchez les asperges vertes là où c’est nécessaire. Faites-les cuire dans de l’eau salée. Laissez-les refroidir dans l’eau de cuisson.

  3. Dénoyautez les olives et coupez-les en rondelles. Émiettez la pancetta et hachez le persil.

  4. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez-les.

  5. Coupez les pointes des asperges et découpez le reste en rondelles.

  6. Mélangez les pâtes avec les morceaux d’asperges vertes, la pancetta et le persil.

  7. Servez dans des assiettes creuses, achevez avec les olives, les pointes d’asperges et les tranches de pancetta séchée. Arrosez d’huile d’olive et de jus (et zeste) de citron.