Thé aux clémentines, anis et gingembre

Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pressez le jus des clémentines.
-
Épluchez le gingembre et coupezle en tranches fines.
-
Découpez le citron en rondelles.
-
Mettez le jus des clémentines dans une casserole avec le gingembre, l’étoile d’anis et le jus de pomme. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min à feu doux. Laissez réduire à la consistance d’un sirop. Filtrez au chinois fin.
-
Répartissez le sirop dans des verres à thé.
-
Ajoutez un bâton de cannelle, une rondelle de citron et un brin de romarin dans chaque verre. Allongez d’eau bouillante selon votre goût. Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.