Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et découpez- les en demi-rondelles fines.

  2. Découpez la viande en languettes.

  3. Hachez les feuilles de persil.

  4. Faites fondre le saindoux ou le beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon sur feu moyen. Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson, en remuant. Saupoudrez d’origan, paprika en poudre et cumin.

  5. Arrosez de bouillon de boeuf, ajoutez les dés de potiron et la feuille de laurier et portez à ébullition. Diminuez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le potiron soit cuit.

  6. Incorporez le lait et le pain rassis et assaisonnez de poivre et sel.

  7. Faites pocher les oeufs un à un dans de l'eau bouillante et réservez au chaud.

  8. Répartissez la soupe et les oeufs dans des bols et décorez de persil haché.

  9. Servez avec la sauce chili et un supplément de pain.