Wrap à la dinde & chutney de mangue

Wrap à la dinde & chutney de mangue

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Chutney : épluchez le gingembre et émincez-le finement. Versez tous les ingrédients, sauf les raisins, dans une casserole et portez à ébullition. Faites bouillir à feu doux environ 20 minutes. Ajoutez-y les raisins et poursuivez la cuisson pendant une dizaine de minutes sur feu doux. Garnissez de coriandre finement émincée.

  2. Faites cuire le filet de dinde et coupez-le ensuite en fines lanières. Épluchez la mangue et coupez-la en dés ou en lanières.

  3. Déposez la feuille de tortilla sur une assiette, disposez-y quelques feuilles de salade, quelques lanières de dinde et des dés ou lanières de mangue. Garnissez de chutney de mangue.

  4. Enroulez la tortilla en forme de cigare et serrez-la bien.

  5. Piquez-y un bâtonnet et coupez le wrap en Maintenez-les avec de la ficelle.