Assiette de dessert

6e4a90a82ff7817db8cfae7f5c1830b4956e72e001283067a5a74b0acac8bcdb.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la tarte au fromage aux cuberdons en quartiers. Décorez-les d’une framboise.

  2. Mélangez une même quantité de mascarpone et d’advocaat. Battez ce mélange au fouet. Versez-le dans une douille et remplissez-en les coupes en chocolat.

  3. Versez la mousse de citron dans une douille et pressez une rosette dans une verrine. Garnissez d’une couche de sauce à la menthe (déjà préparée et disponible dans le paquet). Terminez par une couche d’une autre mousse. Variez ainsi les combinaisons.

  4. Versez la mousse au chocolat dans des douilles et remplissezen les coupes en chocolat. Décorez avec des fruits, groseilles, myrtilles et physalis.

  5. Dressez sur les assiettes différentes verrines, des coupes en chocolat et un quartier de tarte.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité