Cabillaud et écrasée de pommes de terre aux fines herbes

fafd8ec0a20aa3ff22aa3a8539526182b8f003cea9a7413b0130ce02ea5953a6.jpg

Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez les échalotes.

  2. Hachez les fines herbes.

  3. Rincez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les évaporer un moment.

  4. Retirez la peau des pommes de terre et coupez-les en tranches.

  5. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées.

  6. Ajoutez les pommes de terre et écrasez-les grossièrement au presse-purée.

  7. Ajoutez la crème épaisse, la moutarde et les herbes hachées. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin. Réservez au chaud.

  8. Faites fondre une grosse noix de beurre dans une poêle à feu moyen.

  9. Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Posez-le dans la poêle quand le beurre commence à frémir.

  10. Retournez le poisson après 2 à 3 min et faites-le cuire 3 min de l’autre côté.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité