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- Cabillaud et écrasée de pommes de terre aux fines herbes
Poisson , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les échalotes.
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Hachez les fines herbes.
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Rincez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les évaporer un moment.
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Retirez la peau des pommes de terre et coupez-les en tranches.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes émincées.
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Ajoutez les pommes de terre et écrasez-les grossièrement au presse-purée.
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Ajoutez la crème épaisse, la moutarde et les herbes hachées. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin. Réservez au chaud.
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Faites fondre une grosse noix de beurre dans une poêle à feu moyen.
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Assaisonnez le poisson de poivre et sel. Posez-le dans la poêle quand le beurre commence à frémir.
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Retournez le poisson après 2 à 3 min et faites-le cuire 3 min de l’autre côté.
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