Chakchouka au couscous

8f98eca134640dacaa63c325709073ee1d60d3265aead3e6f5dcf8a24cf7eba8.jpg

Allergènes

Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer la chakchouka dans une casserole et servez dans 2 petits plats à four. Creusez un puits au milieu de chaque plat et cassez-y un oeuf. Salez et poivrez. Glissez au four pour que les oeufs coagulent.

  2. Versez le couscous dans un verre doseur et recouvrez d’une même quantité d’eau salée bouillante. Laissez reposer 5 minutes et égrainez le couscous à l’aide d’une fourchette. Assaisonnez de quelques gouttes d’huile.

  3. Servez le couscous avec la chakchouka.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité