Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sortez la viande du réfrigérateur pour qu’elle soit à température ambiante.

  2. Hachez finement les oignons et les gousses d’ail. Coupez le chorizo en fines lanières. Coupez les piments dans le sens de la longueur et enlevez les graines. Détaillez-les en fines lanières.

  3. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y dorer la viande de tous les côtés. Retirez-la de la cocotte, ajoutez un filet d’huile et faites cuire le chorizo. Retirez-le de la cocotte et faites-y revenir les oignons, l’ail, les épices et les piments jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.

  4. Salez et poivrez. Ajoutez le vinaigre balsamique, les tomates concassées, le ketchup et le sucre brun.

  5. Remettez la viande et les lanières de chorizo dans la cocotte, ajoutez 400 ml d’eau et portez à ébullition.

  6. Couvrez et glissez au four à 120°C pendant 2 heures.

  7. Contrôlez la cuisson de la viande après 2 heures et ajoutez les haricots égouttés. Couvrez à nouveau et enfournez pendant 1 heure.

  8. Astuce : Le temps vous manque ? Utilisez du hachis de boeuf et laissez mijoter 45 minutes.

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