Courgettes grillées, dukkah et sauce au yaourt

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Allergènes

Lactose, Lait, des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les noisettes sans matière grasse à feu moyen pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Hachez-les.

  2. Dukkah : faites chauffer la même poêle sèche et faites-y dorer le sésame, le cumin et la coriandre à petit feu pendant 2 minutes en remuant. Mettez les graines, le poivre et la cannelle dans un mortier et écrasez-les grossièrement. Ajoutez les noisettes et assaisonnez de sel.

  3. Fouettez l’huile et le curcuma en sauce. Arrosez le yaourt d’huile au curcuma et saupoudrez de dukkah.

  4. Coupez les courgettes en longues lamelles d’environ 1,5 cm d’épaisseur.

  5. Faites griller les courgettes jusqu’à ce qu’elles présentent des rainures dorées. Assaisonnez de poivre et sel et laissez refroidir.

  6. Saupoudrez les courgettes de dukkah.

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