Crème de graines et fruits

Crème de graines et fruits

Allergènes

des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les amandes 1 nuit dans un bol d’eau.

  2. Placez les différentes graines dans un grand bol. Arrosez-les d’eau et faites-les également tremper pendant 1 nuit.

  3. Épluchez les fruits, épépinez-les et coupez la chair en morceaux.

  4. Égouttez les amandes et retirez la petite peau. Rincez les graines.

  5. Mettez le tout dans le blender, avec le lait de riz, la pomme, la poire et le sirop d’érable.

  6. Mixez pour obtenir une crème lisse.

  7. Faites griller les amandes effilées dans une poêle chaude et sèche.

  8. Décorez la crème de mûres, myrtilles, framboises et groseilles. Saupoudrez d’amandes grillées et servez sans attendre.